내가 저능아 너 종교로 발전할 줄 알았다^^ 거의 머 마지막 단계는 그거 아니겠냐? ㅋㅋㅋ 날 지휘관 시켜줘서 고맙긴 한데 그 속의 니 심리를 내가 알고 있지~ㅋㅋㅋ 맨날 널 사정없이 깨는 넘을 쫄따구 시키면 니 자존심이 상해서 지휘관 시켜주는 거지?ㅋㅋㅋ 어쨌든 다행이다 “”노모폭행똘선교“” 보단 만배 나은 것 같다^^ > 구독신청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구독신청

내가 저능아 너 종교로 발전할 줄 알았다^^ 거의 머 마지막 단계는 그거 아니겠냐? ㅋㅋㅋ 날 지휘관 시켜줘서 고맙긴 한데 그…

페이지 정보

작성자 띠리리리릿 작성일 12-07-30 09:35 조회 1,346 댓글 0

본문

내가 저능아 너 종교로 발전할 줄 알았다^^

거의 머 마지막 단계는 그거 아니겠냐? ㅋㅋㅋ

날 지휘관 시켜줘서 고맙긴 한데 그 속의 니 심리를 내가 알고 있지~ㅋㅋㅋ

맨날 널 사정없이 깨는 넘을 쫄따구 시키면 니 자존심이 상해서 지휘관 시켜주는 거지?ㅋㅋㅋ

어쨌든 다행이다 “”노모폭행똘선교“” 보단 만배 나은 것 같다^^

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

내가 왜 이러냐구?

그럼 저능아 너같으면 너같은 패륜, 무차별 견진상신공을 펼치는 넘이 이웃에 있으면 어케 하겠냐?

내가 사랑하는 사람이 너같은 패륜, 무차별 견진상신공을 펼치는 넘한테 상처받았으면 어케 하겠냐?

다행히 니가 저능아라서 놀려먹기 쉬운 것 뿐이고, 너에 대해선 니가 스스로 씨부린 글과 인터넷 몇 번 검색하면 다 나온다는 걸...

강제 입원???^^

아마 명복이 엉아도 거의 불가능한 얘기일 걸...^^

딱 3가지 방법 있다

1) 인뽕이가 널 보내는 방법,

2) 니가 불특정인에게 위해를 가할 수 있다고 판단할 경우,

3) 니가 깝치다가 소송에서 법원 정신감정 받을 경우(니 스스로 알지 니가 간 것?^^)

그런데 니가 하는 짓 봐라~~~

거의 불가능한 일을 니가 스스로 광고하면서 그 길을 가고 있다는 거지...^^

맨날 널 깨는 날 지휘관 시켜줘서 니 자존심에 조금이라도 보상받고 싶었냐?^^

하지만 이 세상에 나보다 못나고 아둔한 넘은 아마 너 하나밖에 없을거다.

이거만은 알아둬라.

니가 띠리리리릿을 만난 건 정말 인복없다는 것을 증명하는 것이란 것을...

그리고 니가 괴롭힌 사람들에게 공식으로 무릅 꿇고 사죄하지 않는 한, 띠리리리릿은 니 곁을 떠나지 않을 거라는 것을...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.